Sudah Saatnya Menaikkan Rank Website di mesin pencari

Bimtek SEO akan Mengupas tuntas tentang SEO dari akar fundamental hingga ke cabang – cabang nya. 

TAHUKAH ANDA ?
Ada Fakta Menarik Mengenai SEO

Ternyata 90,88% Halaman Tidak Terlihat Di Google

Menurut studi analisa, ternyata sebanyak itu halaman yang bertebaran di internet tidak terlihat di mesin pencari google. Apa sebabnya? yang pertama adalah karena tidak di optimasi, yang kedua tidak terpikirkan oleh pembuat hawalam web untuk terindeks google, yang ketiga terlalu banyak saingan yang membicarakan topik yang sama dengan halaman tersebut, yang keempat ternyata halaman tersebut sudah di blacklist oleh mesin pencari google.

Pencarian Organik Adalah Solusi Untuk ‘Garis Datar’

Banyak orang yang tidak mau pusing memikirkan seo, jadinya lebih suka mengeluarkan uang lebih untuk membayar iklan dengan metode pay per clik ( PPC ) di mesin pencari. Namun faktanya banyak sekali yang mengalami "keboncosan" dengan metode ini. Yang mana hasil yang di dapat itu - itu saja atau tidak ada peningkatan ( flat/datar). Oleh karena nya SEO bisa menjadi solusi untuk mendatangkan pencarian organik menuju web utama.

SEO Memungkinkan meningkatkan prospek penjualan

Banyak orang yang ketika memiliki masalah tertentu akan mencari solusi di mesin pencarian google. entah itu masalah tentang kebutuhan barang, jasa, ataupun tentang pengetahuan yang mereka butuhkan. Saat ada konten yang menarik mereka cenderung penasaran dan tertarik melihat lebih detail hingga saatnya melakukan pembelian.

Jangan sampai Pesaing Anda lebih jago dengan ilmu ini

SEO 10x lebih efektif daripada media sosial. Ini akan menghasilkan atas 51% dari traffic situs web, dan menghasilkan 40% dari pendapatan. Jika Anda berada di bagian bawah hasilnya, itu mungkin terdapat beberapa prospek baru setiap bulan. Itulah mengapa sangat penting untuk memulai sekarang! Analisis pesaing memberikan Anda wawasan tentang kata kunci apa yang bekerja dengan baik untuk bisnis serupa dan dari mana mereka mendapatkan backlink mereka, tetapi itu juga cara untuk mencuri kembali traffic dan menjatuhkan pesaing Anda ke peringkat yang lebih rendah.

SEO itu Penting "banget"

Sudah tau kan kalo seo itu penting banget? Jangan tunda lagi untuk mempelajari teknis nya dari sekarang . . .

Menjangkau Lebih Luas

Dengan SEO, Jangkaun Pemasaran jadi lebih luas. Lebih banyak kata kunci yang dapat di bidik di mesin pencarian google

Tidak Melulu Teknis

Di Bimtek Seo ngga cuma mempelajari teknis lho yaa. Tapi ada juga manajemen tim / karyawan, manajemen waktu yang tepat ( Timing untuk bermain seo ), dan tentu saja akan ada banyak insight yang akan di dapatkan disini

Bimtek SEO itu bukan sekedar Kursus ataupun Workshop SEO

Berbeda dengan kursus ataupun workshop yang hanya berdurasi dalam hitungan hari, Bimtek SEO berjalan selama satu bulan full dengan komposisi materi yang terupdate dan teruji untuk para pembelajar yang ingin benr benar menguasai luar dalam tentang SEO dan jaringannya

Apa saja yang di pelajari

Tenang saja di sini anda akan di ajari dari step by step basic nya hingga bisa mengembangkannya ke advance. Tentunya bukan hanya kulit nya saja yang di ajarkan. Melainkan akan di ajarkan sempai mendalam dengan gaya yang menyenangkan

Riset produk

Riset produk jasa terhits di Indonesia dan Kota Anda saat ini

Riset kata kunci

Riset kata kunci pencarian populer di Google terkait produk dan jasa Anda

Riset prilaku konsumen

Riset informasi detail apa yang konsumen cari, kapan mencarinya dan momen seperti apa mereka mencarinya.

Aplikasi kata kunci dalam konten gambar

Praktek menerapkan kata kunci pada sebuah gambar yang diupload.

Aplikasi kata kunci dalam konten video

Praktek menerapkan kata kunci pada sebuah video yang diupload.

Aplikasi kata kunci dalam konten artikel

Praktek menerapkan kata kunci pada sebuah artikel yang diupload.

Memproduksi artikel Pilar

Praktek cara mudah buat artikel pilar. Artikel terstruktur dengan ribuan kata, sifatnya jangka panjang, bermanfaat, unik, banyak dibacklink, dan menghasilkan banyak trafik.

Memproduksi artikel SEO

Praktek cara mudah buat artikel SEO. Artikel yang mudah dicari konsumen dan berujung pada closing.

Membuat website dengan Blogspot

Praktek buat website responsive design menggunakan blogspot dengan penanaman kata kunci. Mulai dari nama blog hingga pengaturan posting artikel.

Membuat website dengan WordPress

Praktek buat website responsive design menggunakan wordpress dengan penanaman kata kunci. Mulai dari nama blog hingga pengaturan posting artikel.

Membuat landing page dengan Blogspot

Praktek buat landing page keren yang terstruktur menggunakan blogspot.

Membuat landing page dengan WordPress

Praktek buat landing page keren yang terstruktur menggunakan wordpress.

Setting domain dan Hosting

pengaturan domain dan hosting tanpa perlu repot.

Mempercepat Indexing konten gambar di Google

Percuma buat gambar ori setiap hari. Ternyata tidak terindex Google. Dalam kelas ini, diajarkan cara agar konten gambar cepat terindex google. Hanya dalam hitungan menit.

Mempercepat Indexing konten video di Google

Percuma buat video menarik. Ternyata tidak terindex Google. Dalam kelas ini, diajarkan cara agar konten video cepat terindex google. Hanya dalam hitungan menit.

Mempercepat Indexing konten Artikel di Google

Percuma nulis artikel capek-capek. Ternyata tidak terindex Google. Dalam kelas ini, diajarkan cara agar konten artikel cepat terindex google. Hanya dalam hitungan menit.

Membuat jejaring dan rantai antar blog (PBN)

Jika tak mau sia-sia, mulai dari konsep PBN, hingga landasannya harus diketahui dalam bermain SEO. Tenang, kita akan kupas tuntas di Bimtek SEO.

Membangun kerajaan PBN

Mulai dari web utama hingga penunjangnya, dibangun hingga terbentuk kerjaan PBN yang kokoh.

Membangun kerajaan Backlink

Tanpa backlink, website seakan kesepian. Bahkan bisa bikin website sepi pengunjung. Tips bangun kerajaan backlink gratisan atau berbayar akan diketahui di Bimtek SEO.

Berburu sumber backlink

Kita akan mengetahui sumber backlink berkualitas. Bukan sekedar spamming

Materi Tambahan

Tak hanya materi teknis seputar SEO, materi non teknis bisa Anda dapatkan dengan berkonsultasi secara langsung bersama pak Dosen Jualan dan Tim.

Cocok Untuk Siapa saja Bimtek ini

Yang masih Newbie

Bagi anda yang masih gaptek dan baru mulai belajar internet marketing. Kelas ini sangat cocok karena akan di ajari dari NOL

Baru Mulai belajar SEO

Sudah pernah dengar kata SEO dan berminat memepelajarinya? Kelas ini tepat untuk anda. Jangan sampai belajar tanpa guru, biar terarah

Owner Web

Penting banget  buat yang punya web. sudah beli domain + sewa hosting mahal, jika web nya tidak di optimasi maka akan percuma. Maka belajar di bimtek seo adalah investasi yang baik

Penjual Online

Anda Penjual Online yang ingin memasarkan Produk di internet? Sekarang udah harus memikirkan SEO untuk meningkatkan omset jualan. Dengan Menguasai SEO maka akan menjadikan jualan semakin laris

Yang masih samar dengan SEO

Sudah pernah belajar SEO tapi masih samar dan belum paham secara detai dan terang? Ikut kelas ini akan menjadikan penglihatan anda terhadap seo menjadi terang benderang. Bukan hanya sisi luar nya saja, tapi di pelajari secara mendalam.

Yang suka belajar secara Komplit

Bagi anda sang pembelajar sejati yang ngga mau tanggung – tanggung mempelajari sesuatu. Maka kelas ini sangatlah cocok untuk anda, Mengapa? karena disini di pelajari dari maeri dasar hingga pengembangan secara advance dengan metode yang sudah di susun secara rapi.

Ini Keuntungan Yang Akan Kamu Dapatkan Jika gabung program bimtek SEO !

  • Pendampingan masif oleh praktisi berpengalaman.
  • Akses wifi gratis selama kelas berlangsung.
  • Konsumsi terjamin (setiap hari: 1 kali snack pagi, 1 kali makan siang, dan minum, kopi sepuasnya).
  • Suasana nyaman dan asri.
  • Free kaos tulisan keren khas KDJ.
  • Free tumbler.
  • Blocknote
  • Mess sederhana untuk yang berminat

Dapatkan Penawaran Speseial hari ini

Siapa Saja Mentornya?

Nah ini dia para mentornya yang sudah berpengalaman dalam dunia
SEO, prestasi SEOnya sudah terbukti. Mereka diantaranya:

Suryadin laoddang

Founder Kampus Dosen Jualan

Didik Arwinsya

Pakar SEO Indonesia

Zamhari

Mantan Wartawan, Penulis Expert. Telah Membina Puluhan Content Writer

Rizki Pahlawan

Praktisi WordPress, Jualan Seragam dengan wordpress gratisan beromset ratusan juta

Erdy Al Qudsy

Owner Kheira Hijab

Nafia Rahma

Manajer Kampus Dosen Jualan Yogyakarta, Penulis Artikel

Agung Setiyo Pambudi

Pengusaha Travel dan Souvenir dengan mengandalkan SEO

Irwanto

Manajer Jawon Virtual Marketing, SEO-ser Kampus Dosen Jualan

Dosen Tamu 1

Praktisi dan Mentor handal di dunia Imers

Dosen Tamu 2

Praktisi dan Mentor handal di dunia Imers

Simak Apa Kata Mereka Yang Sudah belajar SEO di Kampus Dosen Jualan

Alasan Penting Kenapa Anda Perlu Ikut Bimtek ini !

  • Pengajar berpengalaman dan profesional.
  • Biaya terjangkau dengan ilmu yang daging.
  • Kelas rasa saudara.
  • Ilmu terupdate dan terlengkap.
  • Tidak ingin boncos karena iklan.
  • Punya pasar tertarget.
  • Ada waktu langsung praktek di tempat. Sehingga tidak khawatir lupa. Sebab, penyakitnya orang belajar adalah lupa. Apalagi sudah sampai rumah.
  • Diajarkan mulai dari konsep dasar SEO. Sehingga penerapannya tidak salah kaprah.

Spesial Bonus Untuk Kamu

Bonus eksklusif untuk anda yang mendaftar di early bird. Cermati, Jangan sampai kehilangan Bonus nya. . .

Bonus 1 Senilai Rp. 3.800.000

Lembar Kerja untuk membantu peserta menyusun perencanaan aktifitas pasca bimtek

Bonus 2 Senilai 2.300.000

Modul-modul PDF pendukung Bimtek

Masih Kurang?
Baiklah Kami Tambahkan Lagi Bonusnya!

Bonus 3 Senilai Rp. 5.000.000

Coaching pengembangan bisnis kelompok bersama Coach Dosen Jualan.

Bonus 4 Senilai Rp. 1.800.000

Pendampingan praktikum oleh mentor selama bimtek

Bonus 5 Senilai Rp. 2.800.000

Free Konsultasi Kepada Mentor, praktisi dan Pembimbing di Kampsu Dosen Jualan

Bonus 6 Senilai Rp. 3.800.000

Format dan Formula Penugasan setelah selesai BIMTEK

Bonus 7 Senilai Rp. 197.000

e-Book Editing Video dengan Powerpoint

Bonus 8 Senilai Rp. 197.000

e-Book Digital Marketing for Property

Bonus 9 Senilai Rp. 197.000

e-Book Berburu Followers Ready to Buy di Instagram

Bonus 10 Senilai Rp. 197.000

e-Book Masuk Halaman 1 Google Tanpa Harus Punya Website

Bonus 11 Senilai Rp. 197.000

e-Book Munculkan Brand Anda di Suggest Mesin Pencari Google.

Bonus 12 Senilai Rp. 126.000

e-Book Berburu Group WA Tertarget Berdasarkan Kota, Profesi, Minat.

Oke, Saya Berminat.
Berapa Harganya ?

Bimtek SEO Paling Murah jika dihitung secara profesional, Mau lewatin kesempatan langka ini?

Berapa biaya nya???

Rp. 9.000.000 + Rp. 20.611.000​

= Rp. 29.611.000,-

Tenang. . .

Jika Join di Angkatan Sekarang dapat Subsidi

Jadi

Rp. 29.611.000

Rp. 5.670.000

Garansi Uang Kembali

Garansi uang anda kembali jika setelah mengikuti bimtek seo anda merasa pelatihan ini tidak ada manfaatnya sama sekali untuk anda

Masih Mikir-Mikir?

Jika anda masih berfikir pelatihan ini terlalu mahal, maka coba bandingkan dengan pelatihan yang hanya memakan waktu 1 – 2 hari yang belum tentu materi yang di peroleh tuntas sesuai harapan. Jika masalah waktu yang anda pikirkan, maka tengoklah ketika dulu sekolah harus menghabiskan waktu bertahun – tahun yang mana pelajaran selama sekolah tidak semua masih diingat, iya kan?

Dengan menginvestasikan waktu sekarang, sama saja anda mempersiapkan masa depan bisnis anda lebih sukses dan mapan. Jadi Jangan tunda lagi !

Yakin Gak Mau Join Sekarang Juga ?

Kami tidak menjamin, bahwa biaya akan terus terjangkau. Sewaktu-waktu harga akan naik seperti sebelumnya, tanpa pemberitahuan. Waktu yang terbaik untuk Mendaftar adalah sekarang. Silakan pikirkan dan segera ambil keputusan! Semakin cepat Kamu mendaftar, semakin cepat Teknik keren ini Anda Kuasai !

Q & A - Seputar Bimtek SEO

Apakah saya cocok ikut program ini?

Jika Anda adalah orang di bawah ini, maka Anda sangat cocok ikut program Bimtek SEO ini:
a. Pemula yang ingin belajar SEO dari dasar hingga ahli.
b. Penjual online yang ingin menaikan omzet.
c. Pebisnis yang ingin menekan biaya promosi .
d. Pebisnis yang ingin websitenya page one dan bertahan lama di google.
e. Pebisnis yang butuh pendampingan dalam usaha online.

Materi apa saja yang dipelajari?

Riset produk
Riset kata kunci
Riset perilaku konsumen
Aplikasi kata kunci dalam konten gambar
Aplikasi kata kunci dalam konten video
Aplikasi kata kunci dalam konten artikel
Artikel pilar
Artikel SEO
Website , dll

 

Harus full 1 bulan?

Harus. 1 hari saja tidak berangkat, maka akan ketinggalan materi ataupun praktek yang sulit tergantikan.

Rundownnya seperti apa?

Rundown dibuat dengan materi yang bertahap. Mulai dari konsep dasar SEO, hingga mempunyai kerajaan jaringan blog pribadi/private blog network (PBN) yang kuat. Semua materi ada sesi prakteknya. Terkait waktu program, setiap Senin s/d Sabtu jam 08.00 s/d 16.00 WIB.

Dapat web domain tidak?

Dapat, sudah include biaya program.

Bolehkah konsultasi terkait SEO setelah selesainya program?

Sangat dipersilakan dan gratis.

Harganya berapa?

Materi update dan terlengkap, ditambah dengan fasilitas memadai, makan minum terjamin, free akses wifi, free web domain, pengajar adalah praktisi profesional dan berpengalaman. Harga Rp 5.000.000,- adalah sangat murah. Apalagi pasca program, boleh konsultasi gratis.

Ada Penginapan?

Kami Menyediakan Mess Sederhana yang bisa di pakai selamai program ini berlangsung. Selain itu ada banyak penginapan yang di sediakan oleh warga sekitar. Boleh tinggal di mess atau boleh juga menyewa kamar milik penduduk sekitar kampus

Pendaftaran Early Bird akan segera berakhir

Jangan Tunda Lagi

DISCLAIMER

Dengan mengikuti program ini tidak menjamin anda langsung sukses, tapi dengan berproses dan praktek secara kontinyu setelah belajar di pelatihan ini insya Allah jalan menuju kesuksesan semakin terbuka lebar.